烘焙雅集食品有限公司(前身為超品食品有限公司)專門於藝術蛋糕的製作。30多年來不斷精益求精,曾於1984年參加加州水蜜桃協會在台舉辦的水蜜桃協會在台舉辦的水蜜桃蛋糕比賽,榮登大賽王王座。並於1987年創下台灣有史以來最高層蛋糕紀錄(66層蛋糕,相當於1500公分高,相當於四層樓高)。此紀錄至今仍無人能打破,堪稱創作。

為了方便直接服務廣大消費者,本公司於2002年成立烘焙雅集食品有限公司。烘焙雅集秉持一貫認真、專業的態度,除製作最好的糕點外,更由日本引進“皮薄、酥脆、餡新鮮”的日式風味泡芙。

為力求產品的多樣化,獨創了口感沁心冰涼的雪藏起酥泡芙,外皮酥脆,泡芙內填滿了蛋奶香甜的內餡,讓人口齒留香。為打響知名度,“烘焙雅集”於開幕當天請來了寫真女郎林鳳英,走一趟清涼的《泡芙內衣秀》,現場可說是萬人空巷,人氣沸騰。當天中視、民視、華視、東森、中天、三立電視台及聯合報、自由時報、經濟日報、台灣日報等的相爭報導,造成轟動。

烘焙雅集專營西點蛋糕、藝術蛋糕、鳳梨酥、酒會餐點、餐盒。本公司為因應消費者的多變口味,特研發了許多新產品,尤其是惟朵乳酪條、迷你重乳酪蛋糕(五種口味)、美式起司條及冰心綠豆皇,消費者品嚐以後均贊不絕口。


歷史紀錄

源由:

烘焙雅集食品有限公司(前為超品食品有限公司),創立於民國68年至今30多年歷史。

經歷:

  • 西元1984年6月18日贏得美國加州水蜜桃烘焙大賽冠軍。
  • 西元1985年10月25日為慶祝光復40週年紀念製作40層大蛋糕打破全台最高紀錄。
  • 西元1987年11月28日為慶祝台南人口突破66萬人,於台南東帝士百貨製作66曾大蛋糕1500公分,相當於四層樓高,至今無人打破。
  • 西元2002年4月21日為方便消費者,於臺北市承德路一段30號成立烘焙雅集專業製作日式脆皮泡芙、乳酪蛋糕、美式起司條。開幕當天邀請寫真女郎《林鳳英小姐表演內衣泡芙秀》現場萬人空巷,人氣沸騰,當天各大電視台,東森、華 視 、民視、台視、中天、三立等8點新聞及各大報紙,聯合報、經濟日報、自 由時報等爭相報導造成轟動。
  • 西元2004年7月18日為擴大營業,工廠及門市遷至台北縣汐止市大同路一段302巷6號。
  • 西元2006年參加第一屆台北市鳳梨酥文化節比賽,榮獲原味金賞獎,由當時擔任台北市長馬英九親自頒獎。
  • 西元2009年參加第四屆台北市鳳梨酥文化節比賽,全麥蔓越莓鳳梨酥榮獲創意組金質獎。
  • 西元2010年參加第五屆台北市鳳梨酥文化節比賽,桂花辣椒鳳梨酥獲優勝獎,並接受中視新聞採訪報導


地理位置

門市以及工廠地址:新北市汐止區大同路一段302巷18號

聯絡電話:(02)2641-2099

服務時間:週一至週五 08:30AM~05:30PM 國定假日休息