型 號: ART0002
庫存狀況: 尚有庫存
NT200 NT215

數量

★★★★商品說明★★★★

口  味:原味藍莓、巧克力乳酪

包裝規格:5入裝/一盒

產品特色:原味藍莓起司整條是用美國進口高濃度巧達乳酪(Cheddar Cheese),配上美國產地藍莓醬,濃郁香醇,底層酥脆麥餅,口感香濃十足;巧克力起司條也由美國進口高濃度巧達乳酪加上純瑞士苦甜巧克力製成,搭配底層酥脆巧克力麥餅,香濃可口,入口即化底層。

乳酪小知識:美國的酪農業發達,製造乳酪的技術也日益增進,像是在料理中運用頗為廣泛的巧達起司(Cheddar Cheese),就是美國人發明的,這種起司具有獨特的香濃奶香,質地柔滑、呈乳白色、口感溫和的特性,受到廣泛的喜愛。 巧達起司原產於英國沙曼聖特州的巧達村,是一種帶著鹹味而香氣濃郁的硬質起司,它的口感馥郁溫和、帶有淡淡堅果香,適合直接食用或塗抹於餅乾或麵包裡,加入濃湯中也很對味。

成分: 奶油乳酪(全脂牛奶、乳脂、培養菌、鹽、刺塊豆膠、玉米糖膠、關華豆膠)、鮮奶油、糖、蛋、玉米粉、奶油、起司粉、麵粉、可可粉、藍苺餡、餅乾底

淨重: 350公克 (70公克/X 5

外盒尺寸: 16.5*15.5*4.3cm

素食標示: 蛋奶素

保存期限: 冷凍7

★★★★保存方式★★★★

保存方式:冷凍-18°C保存7天

配送方式: 冷凍配送